Отзыв: Сыр Российский - Один из любимых
Достоинства: вкусный
Недостатки: быстро портится
Мой любимый вид сыра - Масдам, ну а Российский занимает почетное второе место в моем личном рейтинге.
Сыр приятного желтого цвета, с дырочками, по вкусовым качествам мне очень нравится. Можно перекусить с кусочком хлеба, а можно и просто, спагетти с таким сыром получаются вкусные.
Нужно учитывать особенность Российского сыра - он мягкий, его очень проблематично потереть на терке, так что для этой цели лучше выбрать другой вид сыра, твердый.
Еще недостаток. Российский сыр быстро портится в холодильнике. Я купила специальный пакет для хранения сыра, толку нет.
Российский сыр стоит не сильно дешево, но его стоимость даже чуть ниже, чем у других видов сыра.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Один из любимых |