Отзыв: Курсы по обучению маникюру Sakramel (Россия, Москва) - Безумно рада что пришла именно в школу Sakramel
Достоинства: Для выполнения каждого модуля даётся время, выполняла в удобное мне время
Недостатки: Извините))) но минусов нееееет!!!!!
Решила после рождения дочки получить еще одну профессию, чтобы можно было работать с удовольствием и делать людей красивыми. Как говорится, мама в декрете, тоже должна уметь зарабатывать)))
Огромное спасибо всем, кто работает в школе Sakramel за полученные знания и опыт. У Вас царит очень теплая и уютная атмосфера. Прежде всего, огромная благодарность куратору Алёне, профессионалу своего дела и просто прекрасному человеку. Она находит подход к каждому из нас, нереально заряжает своей энергий и дарит вдохновение. Невероятно грамотная подача материал, все четко и по делу!
Что понравилось было много практики и на ней я уже постепенно поняла, что очень много не знала.
Безусловно, буду рекомендовать вашу школу всем знакомым, как для начинающих так и для практикующих мастеров.
Сил, терпения, энергии!!!
Сил, терпения, энергии!!!