Отзыв: Паназиатский ресторан "АДАЧИ" (Украина, Донецк) - Нужно поработать над персоналом! 4/5
Достоинства: Меню, цена, вкусно, остальной персонал хороший
Недостатки: Официанта, описаная выше и кальянщик - главные минусы которые регулярно портят отдых в вашем заведении
Хорошее заведение, цена/качество -10/10. Но!
Поменяйте оператора, я звонила забронировать стол на вечер (23 апреля), девушка общается таким тоном, как будто делает одолжение, нюансы заказа корейского гриля пришлось «выпытывать» и слушать недовольный тон. Так же, есть догадки, что именно она постоянно ХОдИт с кИСлыМ лицом по залу (этот момент могу уточнить позже), уже несколько моих знакомых, после посещения вашего заведения, так же замечали данный недочет. Один раз не обратить внимание, ссылаясь на усталость - окей, постоянно наблюдать и слушать такое - не очень! Портит впечатление о вашем заведение, сразу после звонка. Забыла упомянуть кальянщика, такая же проблема!
Время использования | Давно |
Год посещения | 2024 |