Отзыв: Освежитель воздуха Symphony - Приятный аромат без вреда для здоровья.
Достоинства: сухое распыление, ненавязчивый аромат, ионы серебра и натуральные ингредиенты в составе, антибактериальный эффект, доступная цена, удобная упаковка, экономичность в использовании
Недостатки: наличие химических элементов в составе
Представляю Вашему вниманию освежитель воздуха "Symphony", обогащённый ионами серебра.
Я уже давно пользуюсь освежителями воздуха исключительно этой торговой марки. И хочу порекомендовать и Вам обратить на него своё внимание.
Освежитель воздуха Symphony - эволюция свежести, замечательно удаляет неприятные запахи и наделён большим количеством преимуществ.
Первое, и наиболее важное: это освежитель сухого распыления.
Сухое распыление - это более щадящее воздействие химических элементов на органы дыхания и Ваш организм вцелом. К тому же при сухом распылении аэрозоль не образует брызг, а соответственно и не оставляет пятен на поверхностях, что облегчает уборку и предотвращает образование ржавчины на металлических поверхностях. Если распылять этот освежитель в комнатах, то можно не бояться, что Вы повредите мебель или оббивку.
Второе, и не менее важное преимущество этого освежителя воздуха состоит в том, что он обогащён ионами серебра, которые с лёгкостью справляются с неприятными запахами, нейтрализуя их целиком и полностью, а не смешиваясь с ними и создавая ещё более неприятный и едкий аромат. Серебро давно славится своими очищающими свойствами и об этом известно, пожалуй, всем.
В состав освежителя воздуха Symphony помимо ионов серебра также входят натуральные компоненты, такие как масло кориандра. Но не обошлось здесь и без химии. Но куда сейчас без неё? Однако этот освежитель относится к гипоаллергенным средставм бытовой химии, что тоже является немаловажным для здоровья, особенно тех людей, которые страдают аллергией.
На обратной стороне флакона производитель приводит всю информацию о составе продукта, способе его применения, методах предосторожности, дате изготовления и сроке хранения.
Освежитель воздуха Symphony представлен в широкой гамме ароматов. Это и "Антитабак", и "Горный воздух", и "Морской бриз", и "Зелёный чай", и "Лаванда и грейпфрут", и "Ландыш", и "Пион", и "Сирень", и "Малина" и многие другие ароматы. Я для себя выбрала аромат "Свежесть дождя".
Освежитель воздуха Symphony "Свежесть дождя" имеет лёгкий ненавязчивый аромат свежести, которую, действительно, ощущаешь в летний день после дождя. В аромате присутствуют лёгкие цветочные нотки, разбавленные запахом луговой травы и прохладой летней грозы.
Также производителем заявлено, что этот освежитель изготовлен на основе уникального комплекса Tinosan®SDC, благодаря которому он обладает антимикробным эффектом. Этот освежитель не только устраняет неприятные запахи и наполняет дом благоуханием, он уничтожает различные микроорганизмы и бактерии, борется с грибками и плесенью.
Очень продуманно выполнен сам распылитель аэрозоля. Благодаря тому, что он находится в верхней части флакона, что очень удобно в использовании, распыление происходит непосредственно в воздух, а не на поверхности.
Интенсивность распыления можно регулировать силой нажатия на распылитель. При лёгком нажатии выдаётся небольшая доза освежителя, а при нажатии до упора происходит более интенсивное распыление.
Аэрозоль очень экономичный, достаточно распыления в течении 2-3 секунд, чтобы помещение наполнилось приятным ароматом. Это позволяет использовать продукт длительное время. Мне хватает аэрозоля приблизительно на 2 месяца при регулярном использовании в туалетной комнате.
Освежитель воздуха Symphony "Свежесть дождя" стоит всего 14 грвен (около 54 рублей). Это бюджетный вариант и отличное качество, поэтому буду рекомендовать его, как достойный продукт, который поможет Вам создать уют в доме и сэкономить деньги.
Первое, и наиболее важное: это освежитель сухого распыления.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |