Отзыв: Махровые полотенца Sunvim - Нормальное, но не сравнить с полотенцами из Китая, что привозились в далёких 80-х
Достоинства: Красивое, неплохо впитывает влагу
Недостатки: Немного шелковистая махра
Приветствую всех, кто заинтересовался данным отзывом!
Недавно купила Махровое полотенце Sunvim.
Моё внимание привлекло оно нежным оттенком мятного цвета и заявленным производителем 100-ным содержанием хлопка.
Это двухстороннее махрово-вафельное полотенце. Размер: 135х65 см.
Ворс - короткий, плотность - высокая.
Сделано оно Россиив Китае.
Мелкая махра с одной стороны.
Широкий: обработка верх - низ изделия.
Рельефный рисунок на лицевой стороне двух видов.
1) Цветы по канту.
+ Нежная, ненавязчивая расцветка.
+ Такой же нежный, ненавязчивый рельефный узор.
+ Полотно обладает приятными тактильными свойствами.
+ Изделие очень плотное, добротно сшитое.
+ Достаточный размер для банного полотенца (чуть большьшая ширина не помешала бы).
О впечатлениях при использовании.
После стирки полотенце не деформировалось, цвет изделия остался таким же.
Фото после стирки.
На фото ниже - полотенце в деле. Видно, как махра и вафельная основа стали объемнее от впитавшейся в них влаги.
Именно это махровое полотенце Sunvim купить рекомендую, так как о качестве других полотенцев данного производителя судить не могу - не покупала. По крайней мере, определённые плюсы в нём есть. Нормальное полотенце: бывают и гораздо лучше и до некуда хуже.
Хотя, если честно, то это совсем не то качество полотенцев из Китая, что поставлялись нам в конце восьмидесятых.
Надеюсь, что отзыв будет полезен. Всем только удачных покупок!
Недавно купила Махровое полотенце Sunvim.
Это двухстороннее махрово-вафельное полотенце. Размер: 135х65 см.
Ворс - короткий, плотность - высокая.
Сделано оно Россиив Китае.
Мелкая махра с одной стороны.
Широкий: обработка верх - низ изделия.
Рельефный рисунок на лицевой стороне двух видов.
1) Цветы по канту.
+ Нежная, ненавязчивая расцветка.
+ Такой же нежный, ненавязчивый рельефный узор.
+ Полотно обладает приятными тактильными свойствами.
+ Изделие очень плотное, добротно сшитое.
О впечатлениях при использовании.
После стирки полотенце не деформировалось, цвет изделия остался таким же.
Фото после стирки.
Надеюсь, что отзыв будет полезен. Всем только удачных покупок!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нормальное, но не сравнить с полотенцами из Китая, что привозились в далёких 80-х |
А комбинация махрового и вафельного очень удачна, т.к. чисто вафельное моментально становится мокрым, а нынешняя махра, напротив, неохотно впитывает влагу.
И цвет вашего полотенца замечательный!
Пока он есть, можно смело мимо даже таких красивых полотенцев проходить) Много у них капризов - полностью с Вами согласна.
К сожалению, даже высокая цена - не гарантия высокого качества, но продолжаем искать нужный товар с оптимизмом)