Отзыв: Мясорубка Bosch MFW 66020 - Качество и мощь позавидует любая другая мясорубка

Достоинства: насадки, хорошо рубит, удобно хранить
Недостатки: цена
Доброго времени суток всем читателям!

Раньше у нас была обычная, не чем не отличавшееся мясорубка. Но для молодой семьи лучше купить новую, качественную, быструю, мощную. Мясорубка не заменима для приготовления вкусных котлет, пирожков, пирогов и не только, а главное, что домашнее вкуснее и ценится всегда больше, и сделано с душой. Уверена в качестве блюда, ведь ты сама положила то что нужно.

Мясорубки не из дешевых, но мы берем не на год и не на два, поэтому уж решили раскошелится на электромясорубку. У Мясорубки Bosch MFW 66020 производительность 3 кг за минуту. Мощность 1800 Вт, не много. Гарантию выписали только на один год. Пользуемся чуть больше и не разу не подводила. Режим скоростей только одна, в принципе больше и не надо. Зато насадки есть разные количество их в 5 штук. С разными диаметрами, даже можно приготовить колбасу. Имеется отключение при перегреве. Вес в 5,4 кг. Тяжёлая, но добротная и качественная мясорубка, которая упрощает жизнь домохозяйке.

Советую, отличная просто суперская электромясорубка. Фарш делает из любого мяса, она не жует и не давит, а рубит так как нужно. Удобно хранить все насадки и мыть. И не шумная, работает спокойно. Блюда получаются вкусные, пальчики оближешь. Много места не занимает.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Качество и мощь позавидует любая другая мясорубка

klimN
нужная вещь на кухне, я уже не представляю себе, как готовить без мясорубки
kat34
у меня другая, но тоже очень довольная. не заменимая вешь на кухне
Svetlano4kaSvetA
отличная помощница на кухне.
AllaKaya
Три кг за минуту? Это с какой скоростью надо работать, чтобы так молотить.
katyaqwe123
В инструкции так указано, я в таком количестве не делаю, время не засекала, но то что она электромясорубка, она работает быстро достаточно.)
AllaKaya
Меня это удивило. В России у меня осталась электромясорубка, я крутила и 3 и 5 кг за раз, но точно скажу, что не за 1 минуту.
katyaqwe123
В следующий раз ради любопытства засеку время)))
Baliva
Незаменимая помощница на кухне!
Irine853
Мясорубки сейчас делают отличные)))
grek2014
Отличное качество)))
Barsik35d
без нее на кухне никак!
lenava84
Очень меня выручает
sagdina
Круто, что она у вас есть))
ElenaMlinek
Классная!
Lilandra13
Тоже планирую купить мясорубку. Но что-то дороговато(
Есть и дешевле варианты)
Юлия4a4a
мы такую маме когда то подарили. Очень ценная вещь, мама в восторге))