Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Главное вовремя понять, когда нужно сменить курс!

Достоинства: гибкий график обучения, педагоги всегда на связи, стажировка и трудоустройство
Недостатки: долгая стажировка
Для начала, я вообще была раньше далека от обучения в сфере программирования и тому подобного, но жизнь повернулась так, что я пошла под сокращение на фирме, т. к. филиал моего офиса закрывали и нужно было искать что-то новое. Мой муж программист и он предложил попробовать пройти обучение в этой же сфере (ведь если что, он всегда под боком и объяснит, что да как). Посоветовавшись с друзьями на работе, они упомянули онлайн университет Урбан, как первый этап для знакомства с IT. Я никогда раньше не умела опыта работы и не знала, что это такое и с чем едят. Скажу сразу так, женский мозг устроен по другому и не сразу все понятно и ясно, но! После начала изучения курсов ios разработчика, я поняла, что в IT у меня не все потерянно))

Мне очень нравится формат обучения в университете, отличная возможность учиться в любое удобное время, не отрываясь от других дел (а я мать в декрете). Преподаватели профессионалы своего дела, они доступны для консультаций и всегда готовы помочь. Несмотря на то, что обучение длиться всего пол года, я получила огромное количество знаний и полезных навыков, которые остаются у меня в свободном доступе. Да, муж тоже краем глаза принимал участие в моем обучение. Urban предлагает после обучения стажировку, но я не воспользовалась.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Спасибо университету за возможность изменить свою жизнь и попробовать начать новую карьеру в области IT. Я уверена, что с полученными знаниями и опытом, я смогу достичь своих целей и быть успешной в новой профессии.
Время использования прошла весь 9 месячный курс
Стоимость 120000 ₽
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Главное вовремя понять, когда нужно сменить курс!