Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Это вообще что

Достоинства: Их нет
Недостатки: Весь мультик
Настолько бездарно сделан мультфильм, что обидно.
Никогда не ждала от трех богатырей особых сюжетных линий и необычной моральной составляющей.
Но это ужас…
В детстве смотрела данные мультфильмы, и они были хороши. Много классных кадров, персонажей и саундтреков.

Решили этим вечером посмотреть что-то забавно-глупое, чтобы отдохнуть. А в итоге посмотрели просто глупое, это даже не смешно.
Персонажи раньше очень интересные и глубокие стали деревяшками, а их логика просто «палка -палка-огуречик». Юлий стал просто эгоистом, а не умным и начитанным персонажем. Богатыри … а они вообще были ?

Из последнего в этой серии смотрели шамаханскую царицу и помним, что это был хороший детский мультик, очень приятный для просмотра. Дальше не притрагивались, так как слышали, что чуть ли не каждые полгода новый мультфильм выходил, а это уже звоночек бедствия творчества. И были правы.

Да, мы с мч явно не их ЦА из-за возраста, но я люблю смотреть мультфильмы и обычно от них такого разочарования у меня не бывает.

Даже будь у меня дети я бы не хотела, чтобы они смотрели такое, так как это прекрасный пример лени и тупой наживы на детской аудитории.

Моральная составляющая этого мультика, по мнению некоторых людей, очень правильная, так как говорится о том, что каждый не заменим и т. д. Вы серьезно? Даже для детей такая подача глупа и пуста. Это как размышлять о трудах Сартра по названию…

Даже треки в этом мультике пустые, они не запоминаются, их даже не вспомнить. И уж точно не начнешь напевать ради шутки с друзьями.

И да, это конечно, круто, что они вывели меня на столь негативные эмоции, но это не их действие, а бездействие.

Просто позор …
Общее впечатление Это вообще что