Отзыв: Шоколад Спартак "Горький-элитный" - Чистый шоколад - 90 % какао!
Достоинства: состав дизайн
Меня угостили кусочком вот этим шоколадом "Спартак" Горький-элитный. Первое, что привлекло внимание, это большой процент какао, аж 90% ! Понравилось оформление, оно простое, с изображением образа римского воина. Не знаю, сколько стоит, пробовала в гостях. Но то, что это не дешевый продукт - однозначно! Уже наличие такого большого процента какао говорит о натуральности шоколада!
Такой мощный шоколадный брусок впечатляет! Плитка разлинована на квадраты, мощной шириной и толщиной. Даже сломать такие квадраты тяжело, пришлось применить нож!!!
Конечно, тем, кто любят полакомиться сладким, проходите стороной. Это же горький шоколад!
На вкус шоколад горький, но это приятная горечь любителям такого десерта! Вкус его вроде горький, в тоже время имеется сладкая изюминка, терпкость. Бодрость от такого шоколада приходится реальная, как от кофе!
Я бы такую шоколадку не отказалась бы и купить, но не встречала в магазине. Так что я от него получила только восторг.
Наверно состав нужно изучать, может там и есть что-то не приятное, но по вкусу явно не ощущается.
Теперь ищу на наших прилавках такой же десерт -Шоколад "Спартак" Горький-элитный, вам так же предлагаю его попробовать и оценить вкус.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Чистый шоколад - 90 % какао! |