Отзыв: Блинчики традиционные Тестов - Так же вкусно, как и домашние!

Достоинства: Вкусно, не дорого.
Недостатки: Читайте в отзыве.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
На днях прогуливаясь по одному из моих любимых гипермаркетов, я увидела на полке интересные пластиковые баночки оформленные под старину. Подошла поближе, было два варианта сухой смеси блинчики и оладушки. Так как в нашей семье больше любят первый вариант, то именно эту баночку я и взяла, тем более, что продавались они по акции всего за 45 рублей.

Тестов Блинчики традиционные фото

Итак, для начала прочитаем состав: мука высшего сорта, сахар, порошок яичный, молоко сухое, соль, разрыхлитель и лимонная кислота. Вроде ни чего лишнего и даже ни одной Е-шки!! Всё натурально.

Тестов Блинчики традиционные фото

Теперь читаем способ приготовления, он проще простого. Высыпать содержимое, залить водой и выпекать.

Тестов Блинчики традиционные фото

Ну, что ж открываем баночку. Она надёжно запечатана фольгой.

Тестов Блинчики традиционные фото

Но в отличие от того, как обычно заклеивают банки с кофе, этот полуфабрикат открылся с лёгкостью и фольга даже не порвалась.

Тестов Блинчики традиционные фото

Высыпаем в миску. Смесь внешне похожа на одну лишь муку, но запах выдаёт наличие остальных ингредиентов.

Тестов Блинчики традиционные фото

Заливаем водой комнатной температуры, как и рекомендовано на упаковке. Тщательно перемешиваем миксером. Получается однородное тесто.

Тестов Блинчики традиционные фото

Сын у меня любитель сырого теста. Постоянно оценивает. Я его в этом понимаю, потому что в детстве тоже очень любила таскать у мамы кусочки теста и выпрашивала облизать ложку, если тесто было жидким, как на блинчики. Сын оценил, ему понравилось. Решила и я вспомнить детство и попробовать. Хотя бы ради того, чтобы примерно представить, что нас ждёт, а то ведь первый раз решилась на покупку такого продукта. И я Вам скажу не разочаровалась. Вкус вполне приятный.
Тесто готово, сковорода накалена, приступаем к выпечке. В процессе мне пришлось повоевать с моими мужчинами, потому что они так и норовили утащить "ну хотя бы один блинчик!!". Но мне удалось отстоять всю стопочку. Возможно у кого-то возникнет вопрос "Почему стопочку?". Да потому что великой горы с 400-граммовой баночки не получилось. Смотрите сами.

Тестов Блинчики традиционные фото

Ну, а теперь мои комментарии. В начале выпекания мне стало понятно, что масло надо в тесто добавить обязательно, иначе пришлось бы сковороду смазывать через один блин, суховато оно. А ещё сами блинчики довольно толстые, в следующий раз воды буду добавлять не как рекомендовано 800 мл, скорее всего литр. Тогда блинчики будут тоненькие и более аккуратные, как я люблю. Ну, а сам вкус вполне домашний, только лимонная кислота, конечно же лишняя. Без неё они были бы просто замечательные.

Подведём итоги.
+ вкусно,
+ не дорого,
+ быстро;
- лимонная кислота лишняя(но её не убрать),
- воды надо больше,
- масло надо в тесто.
Но это лишь мои предпочтения. Мужу и сыну очень понравились эти блинчики, от них ни какого "но" не прозвучало. Так что ставлю 5-ку производителю этих блинчиков и смело рекомендую. Обязательно попробуйте! Приятного аппетита!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Так же вкусно, как и домашние!

Саломандра
Прикольная упаковка.
07Алёнка
Вот она то меня и привлекла, как оказалось не зря.)
kriks
Надо же как интересно, блинов захотелось:-)
07Алёнка
А мне вчера их оказалось мало. Втроем за один присест уплели всё, теперь ещё хотим)))
Алекс Ферзь
вот это,да!баночка с блинами)))
07Алёнка
Сама удивилась!!! Прям волшебный ларец)))