Отзыв: Короткометражный фильм "Сейчас или никогда" (2012) - Один звонок вернул к жизни
Достоинства: Актёры, сюжет, постановка, музыка
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от фильма "Сейчас или никогда".
Первое, что хочется сказать, это сильные эмоции во время просмотра короткометражки.
Главный герой Ричи (Шон Кристенсен) решился на отчаянный шаг - самоубийство. В течение всего фильма он показал себя, как уставшего человека и не понимающего зачем жить дальше.
Но все решает один телефонный звонок от сестры с просьбой о помощи, и Ричи произносит простые, но такие нужные слова.
Мне понравилась девочка София, племянница главного героя, за которой Ричи должен присмотреть, и он вроде начинает понимать, что в его жизни появляется смысл.
София очень хороша в фильме, её естественность действий придает фильму неповторимый стиль. Особенно её танец, который выполнен не совсем профессионально, но мне очень понравился, а также забота о своём дяде, даже после сказанных нескольких грубых слов.
Прекрасная работа! Недаром получен "Оскар".
Очень жаль, что отзывы на такой отличный фильм не участвуют в распределении прибыли проекта.
Короткометражный фильм "Сейчас или никогда" рекомендую к просмотру.
Пять баллов.
Спасибо за внимание к отзыву.
Прекрасная работа! Недаром получен "Оскар".
Короткометражный фильм "Сейчас или никогда" рекомендую к просмотру.
Пять баллов.
Спасибо за внимание к отзыву.
Общее впечатление | Один звонок вернул к жизни |