Отзыв: Курсы по обучению маникюру Sakramel (Россия, Москва) - Наилучшая школа не только для мастеров, но и для новичков где можно стать мастером
Достоинства: В ужобное время для себя можно проходить обучение, отработки на моделях, наставничество кураторов и получение обратной связи
В школе Сакрамел я прошла обучение по курсу топ- мастер маникюра, получила в данном курсе все необходимое чего искала на просторах платформы ютюб, там я и увидела видео и меня завлекло в школу Сакрамел, как все подробно и понятно обьясняют, что и как делать, после бесплатного вебинара приобрела курс топ-мастера и ни разу даже мысли небыло о сожалении что пошла на этот курс. Очень оценила то что онлайн и есть живые отработки на моделях через zoom платформу где куратор помогает и обьясняет как правильно делать и это супер, так же в курсе нет пустой и ненужной информации, все компактно и нужное. На этом курсе я освоила от и до по маникюру, наращиванию, ремонту и укреплению ногтей. Хочу сказать что на данный курс можно идти не только мастерам, но и новичкам как я, ранее я не работада с клиентами, и не было никаких знаний и навык в сфере маникюра, после прохождения курса я работаю спокойно с клиентами. Огромное спасибо основателю школы, что сделали такую замечательную
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Наилучшая школа не только для мастеров, но и для новичков где можно стать мастером |