Отзыв: Печенье мультизлаковое без сахара KDV Smart Formula - Вкусное!

Достоинства: Приятный вкус, отсутствие сахара
Недостатки: Неидеальный состав
Всем доброго времени суток дорогие друзья и читатели!

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о печенье Мультизлаковом «Smart Formula» с цельнозерновой мукой и овсяными хлопьями без добавления сахара. Купила его совершенно случайно, так как не все у нас едят продукты с сахаром, а в булочной мне любезно предложили только его, выбор был совсем не большой.

Печенье было упаковано просто и симпатично, в небольшом контейнере, с яркими надписями на английском языке, производитель обещает нам и отсутствие сахара, цельнозерновую муку в составе, с добавлением овсяных хлопьев на натуральном подсластителе.

Печенье мультизлаковое без сахара KDV Smart Formula фото

Печенье фигурное, круглое, с вкраплениями зерновых частичек, выглядит очень аппетитно.

Печенье мультизлаковое без сахара KDV Smart Formula фото

Печенье действительно, оказалось вкусным, рассыпчатым, фигурное печенье «Smart Formula»
Мне показалось даже гораздо вкуснее обычного печенья, нежное, песочное, не приторное.
Отлично подходит и к чаю, и к кофе. Моим родным, оно тоже очень понравилось, ни чуть не хуже, обычного песочного, а в чем-то даже и лучше.

Печенье мультизлаковое без сахара KDV Smart Formula фото

Вся информация о составе, производителе, сроках приведена на обратной стороне упаковки, в качестве подсластителя используется порошок мальтита, ацесульфам калия, позиционируется как натуральный. Вес такой упаковки 156грамм, 390 калорий.

Печенье мультизлаковое без сахара KDV Smart Formula фото

Мультизлаковое печенье Смарт Формула мне понравилось, вкус очень нежный и приятный, в меру сладкий, думаю буду покупать его снова, а главное, радует что в составе нет сахара, и следовательно, оно менее вредное.

Рекомендую попробовать это печенье, вполне достойная замена традиционной выпечке.

Спасибо всем за внимание!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусное!

Надюшка Клюева
вкусняшка))
Дормина
Прекрасно, что не приторное, а даже наоборот. Да еще и вкусное, что здорово
Анна Бакс
Мультизлаковое, еще и без сахара - то, что доктор прописал)
Happy27
Приятно было бы попробовать
MOTORISTKA
Иногда покупаю )) Вкусное)) особенно с чаем)
Albina0410
Не пробовала ещё такое, надо купить. Отлично к чаю
gabudanova
Полезное и вкусное, одни плюсы!
Svekla12
Состав почти идеальный
Аня Мита
Хорошее печенье
Смурфик МММ
Для перекуса вполне хорош
Brichulya
В меру сладкое, это хорошо!
Ника-Клубника
Аппетитное печенье ) .
Лукреция
Хорошо, когда и вкусно, и полезно.
Igorvino
Не ел такие
natashaneangel
Про такой подсластитель впервые слышу.
Natali Ovi
Выглядит хорошо. Не поломанное) Румяное.
Юлия-В Ф
Хорошие печеньки для перекуса
sershi222
неплохое печенье
Experter
Хорошо, что без сахара
SvetlanaVB75
Вкусно и почти полезно(без сахара)
Alina2211
выглядит скромно, но на вкус это не влияет )
Allisa60
Тоже понравились.
belyavskayaei
Не видела, надо купить на пробу
Sergey140265
У нас такого не встречал)
masterg
Не в дел такое
ЛенаКэт
Ну с молоком люблю такое! Вкуснятина!