Отзыв: Печенье мультизлаковое без сахара KDV Smart Formula - Вкусное!
Достоинства: Приятный вкус, отсутствие сахара
Недостатки: Неидеальный состав
Всем доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о печенье Мультизлаковом «Smart Formula» с цельнозерновой мукой и овсяными хлопьями без добавления сахара. Купила его совершенно случайно, так как не все у нас едят продукты с сахаром, а в булочной мне любезно предложили только его, выбор был совсем не большой.
Печенье было упаковано просто и симпатично, в небольшом контейнере, с яркими надписями на английском языке, производитель обещает нам и отсутствие сахара, цельнозерновую муку в составе, с добавлением овсяных хлопьев на натуральном подсластителе.
Мне показалось даже гораздо вкуснее обычного печенья, нежное, песочное, не приторное.
Отлично подходит и к чаю, и к кофе. Моим родным, оно тоже очень понравилось, ни чуть не хуже, обычного песочного, а в чем-то даже и лучше.
Рекомендую попробовать это печенье, вполне достойная замена традиционной выпечке.
Спасибо всем за внимание!
Спасибо всем за внимание!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |