Отзыв: Жевательные таблетки Ренни с апельсиновым вкусом - Удобно и эффективно
Достоинства: помогают от болей в животе, не только при изжоге, удобная упаковка
Недостатки: слегка неприятное вкусовое ощущение - словно мел ешь
"Ренни" я прикупила перед поездкой в Крым. Поскольку у меня правило: брать всё по минимуму, то и выбор мой пал именно на маленькую упаковочку, которая оказалась с апельсиновым вкусом (что и хорошо, а то от мяты только рефлюкс!).
Понравилось уже то, что эту крохотную коробочку можно всегда носить с собой в любой сумке. Затем, уже в Крыму таблетки "Ренни" хорошо показали себя в действии, причем не когда у меня была изжога, а когда случилось что-то типа отравления. Живот крутило, а кроме "Ренни" ничего не было. Приняла сразу две - болезненные ощущения тут же уменьшились. Затем таблетки пригодились еще и моей маме, когда у нее была сильная изжога. Дома она обычно пьет молоко, но в гостинице в Крыму таких изысков не было. Помогли апельсиновые таблеточки. Так что всем рекомендую. И удобно, и действенно.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |