Отзыв: Весы напольные электронные Tefal PP 1100 Classic - Качество, цена и главное точность!

Достоинства: Стильные и качественные, недорогие и точные.
В один прекрасный день моя вторая половинка «загорелась» идей поддерживать свой вес в норме (на мой взгляд, все было нормально. И послала меня в магазин электроники за напольными весами.

В магазине скажу, честно я немного растерялся от представленного ассортимента напольных весов от дорогих со всевозможными показателями, до самых простых. Решил долго не думать, и свой выбор остановил на весах марки Tefal PP 1100 Classic.

Мой выбор был сделан в пользу весов марки Tefal, по следующим параметрам: имеют тонкую платформу всего 22мм, а значит, компактны и не будут путаться под ногами, выполнены очень стильно и качественно, ощущается надежность весов и уверен, что когда станешь, на них и они не развалятся под твоим весом. Весы Tefal PP 1100 Classic проста в обращении и не оснащена дополнительными функциями. Весы оснащены удобным большим жидкокристаллическим дисплеем, питание батарейкой на 3 В.(при регулярном использовании батарейки хватило на 8 месяцев).

Несомненным плюсом является функция автоматического включения при становлении на весы и само отключение после взвешивания. Но самым главным достоинством данной модели является точность измерения при шаге измерений 100 грамм.

У других производителей точность измерения хромает, и не в лучшую сторону для нас.

Выбором и покупкой электронных весов марки Tefal PP 1100 Classic остался доволен, качественно и со вкусом!
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Качество, цена и главное точность!