Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Напоминают "Птичье молоко"
Достоинства: Нежные и вкусные конфетки
Приветствую всех читателей этого отзыва!
Угостили меня недавно конфетами под названием "Райские облака", так что мой сегодняшний отзыв будет посвящен им. Размер у этих конфет достаточно большой, это уже практически мини пирожные. Каждая конфетка завернута вот в такой фантик:
В принципе, эти конфетки довольно вкусные, чай с ними попить можно, но вряд ли они станут моими любимыми, так как я предпочитаю более твердые и желательно, чтобы в начинке были орешки. Я поставлю этим конфетам четверку и буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Напоминают "Птичье молоко" |