Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Москва) - Очень значимый и важный проект
Достоинства: Бесплатно Преподаватели
Недостатки: Не нашла
Всех приветствую.
Сегодня хочу поделится с вами своим опытом о проекте «содействие занятости».
Изначально, когда я шла на участие в этом проекте я ничего не ждала, правда, я не думала, что будут какие- то результаты.
Однако результаты меня очень даже порадовали, меня впечатлил уровень подготовки, даже я бы сказала переподготовки.
Это реальная возможность поменять свой вид деятельности и начать нормально зарабатывать без каких-либо потерь и затрат.
По-моему это супер.
Преподаватели очень грамотно и понятно все объяснили, что также не следят не радовать, так как я была на многих курсах и часто преподаватели даже не обращают внимание на то успевают за ними студенты, или нет. Здесь такого не было.
Проходила я программу по повышению квалификации своей в сфере юриспруденции. График был для меня очень удобный, почти никак не мешал мне в повседневной жизни заниматься своими делами.
Я очень довольна
Сегодня хочу поделится с вами своим опытом о проекте «содействие занятости».
По-моему это супер.
Я очень довольна