Отзыв: Спрей стоматологический для животных Crystal line "Зубастик" - Профилактика возникновения кариеса и удаляет запах из пасти
Достоинства: свойства
Спасибо, что заглянули на мою страничку для прочтения данного отзыва.
вообще-то, обычно кроме моих кошек помогаю девочкам передерживать кошек после стерилизации. Но за последний месяц попадает ко мне уже третье животное, которому проводилось удаление испорченных зубов. Раньше даже не представляла, сколько боли испытывает животное и что такое долгое получается лечение.
Решили с девочками купить такой спрей для обработки полости рта животным.
Приходилось обрабатывать ( хоть не каждое животное спокойно реагирует на такую процедуру) 2 раза в день в течение недели.
Данный спрей к покупке рекомендовать буду.
Решили с девочками купить такой спрей для обработки полости рта животным.
Данный спрей к покупке рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Профилактика возникновения кариеса и удаляет запах из пасти |