Отзыв: Курсы по обучению маникюру Sakramel (Россия, Москва) - Sakramel школа мастера маникюра

Достоинства: отлично организован процесс обучения, уроки разбиты по модулям, индивидуальная поддержка и работа с куратором, каждый ученик изучает урок в удобное для него время
Я решила пройти обучение в школе Sakramel по курсу ТОП мастер, т. к. почти пять лет самоучкой делала маникюр себе, а когда окружающие девчонки стали просить сделать и им маникюр, то решила получить глубокие профессиональные знания, так как это уже ответственность за здоровье других людей и себя. Когда выбирала для себя школу, тоже читала отзывы на просторах интернета, и поверила восхищенным комментариям, хотя и были сомнения, но теперь я и сама являюсь выпускницей Sakramel и точно знаю, что сделала 100 % правильный выбор.

Здесь

, главное сдавать задание вовремя- все как в настоящем университете. В уроках раскрываются подробно все тонкости изучаемой темы. Результатом моего обучения являются глубокие знания в видах маникюра, способах выравнивания и исправления ногтей любой сложности, знания как правильно обрабатывать инструменты по СанПиН. В одном из модулей была раскрыта тема юридической стороны работы мастера, консультировал действующий юрист в бьюти сфере. Обучение в этой школе будет интересно не только начинающим мастерам, но и поможет практикующим углубить и расширить свои знания, чтоб увеличить средний чек. Я думаю, что даже девчонки, которые делают маникюр только себе, тоже должны пройти обучение, чтобы не навредить себе.

выполнение задания

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Sakramel школа мастера маникюра