Отзыв: Сериал "Знахарь" (2008) - Двуликие

Достоинства: Сценарий,сюжет
Недостатки: Костя Разин в исполнении Батурина
Сериал этот я решила посмотреть после прочтения произведения Бориса Седова. Я книголюбка и мне было безумно интересно узнать чем сериал отличается от книги. Сериал понравился. Очень. Сюжет сериала таков-врача Костю Разина подставляет жена и двоюродный брат(являющиеся любовниками), и правоохранительные органы отправляют Костю в места не столь отдаленные(по обвинению в убийсве) и его желанием становится жажда мести.

Серал для меня разделился на две части-первая(великолепная) часть где потрясающе сыграл актер Армандс Нейландс-Яунземс и вторую(менее успешную)где играл уже Юрий Батурин. В первой части где мы переживаем арест, заключение и побег Кости актеры просто замечательно. Живо, интересно и красочно-заставляя зрителей буквально переживать моменты. Очень тяжело я переживала момент побега Кости и скитания его по тайге вместе с Комяком(Александр Наумов). Вторая часть сыграна на багаже заложенного в первых сериях-по накатанной. Актер Юрий Батурин играет скорее механически, по сценарию-не переживая мометы своего героя. Остальной актерский ансамбль выше всяких похвал_Флоринская, Гущин, Бурунов. Замечательная режиссерская и операторская работа-ни один момент не проходит мимо. Так же отмечу саундтрек к этому сериалу-все моменты идеально подобраны музыкально.16 серий сериала я пересмотрела за 2 ночи-настолько была увлечена)
Общее впечатление Двуликие

Натаха88
смотрела мне понравился
lenava84
Мне такое не очень нравится
ElenaMlinek
Смотрела, но давно)