Отзыв: Авиакомпания "Ямал" - Смешанные чувства
Достоинства: Дешево
Недостатки: Не удобно Тесно Мало места
Летели отдыхать с ребенком до одного года. Выкупили все три места (мама, папа и ребенок), для большего удобства нам и дабы не мешать остальным пассажирам.
Вылетели с задержкой в пол часа.
Приятные и вежливые борт проводницы и проводники. Дешевые билеты, единственная авиа компания, которая совершает прямой рейс из нашего города.
На этом хорошее заканчивается.
Очень узкие ряды с креслами, см 30 примерно. Жуть как не удобно! Когда впереди пассажир откидывала спинку кресла - на руках ребенка невозможно было держать. Про встать я вообще молчу.
Ребенку ничего не принесли, ни детского пюре, ни игрушки, не предложили гамак для сна. Остальным деткам старше года тоже ничего не предложили.
Еда для взрослых пойдет. Перекус для 5ти часового перелета - я бы сказала.
На фото видно насколько тесно.
По ощущениям будто на общественном транспорте за 50р проехалась.
Вылетели с задержкой в пол часа.
На этом хорошее заканчивается.
Еда для взрослых пойдет. Перекус для 5ти часового перелета - я бы сказала.
На фото видно насколько тесно.
По ощущениям будто на общественном транспорте за 50р проехалась.
Время использования | 5 часов |
Год посещения | 2024 |