Отзыв: Антиперспирант Deonica Nature Protection - Нормальный дезодорант
Достоинства: Вкусно пахнет, защищает от пота
Недостатки: Пахнет одежда, и сильный запах
Всем доброго времени суток!
Мне больше нравятся дезодоранты- спреи, и конкретно от Деоники беру часто. Но с минералом алунит и алоэ вера - я еще не пробовала.
Ищу теперь дезодоранты без алюминия, а такие не везде попадаются.
Я беру их по акции, стоят 159 рублей.
Дезодорант имеет приятный запах, но довольно сильный, не удушающий, но сильный. Иногда мне кажется, что от меня даже пахнет дезодорантом и что он перебивает запах парфюма.
От пота защищает, не оставляет белые следы на одежде, но одежда, мне кажется, пахнет дезодорантом после его использования.
Не знаю, неоднозначные впечатления - буду дальше тестировать. Но на 48 часов дезодорант точно не защитит, максимум сутки.
Ищу теперь дезодоранты без алюминия, а такие не везде попадаются.
Я беру их по акции, стоят 159 рублей.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Нормальный дезодорант |