Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка" (2009) - Ну совсем уже.

Достоинства: Нет
Недостатки: Задумка.
Доброго времени суток. Один мой друг, на данном проекте посоветовал посмотреть картину, которую я собираюсь обозреть. Долго не мялся и решил лицезреть это творение на одном дыхании, но так сделать не удалось и дышать приходилось довольно часто, ибо то, что было на экране моего гаджета, не поддавалось разумным объяснениям.

Сюжетная линия начинается так, как в большинстве фильмов, особенно ужасов. Или кто то потеряется или опоздал или что то сломалось, как говорится, нужное подчеркнуть. Вот и тут не умеющие менять колёса героини, остались одни в тёмное время суток и пошла история, которая мягко говоря нелепа. Далее произошедшее не могу комментировать, скажу лишь одно, что первому персонажу повезло чуть больше, чем остальным двум, ну хотя бы тем, что он был во главе. Серьёзно, такого треша, даже в голове сложно уложить и начинаешь думать о том, как создателям фильма пришло в голову такой сюжет, его реализация. Далее возникает вопрос, как актёры смогли согласиться на такое действие и судя по их дальнейшей фильмографии, это была одна из ярчайших ролей.
Картина создана в Голландии и вот тут у меня просыпается нисхождение, ибо легализация некоторых вещей, бесследно не проходит. Главную роль тут играл Дитер Лазер, который очень харизматичен и как никто другой точно подошёл к образу съехавшего с катушек врача.
По итогам увиденного, не могу сказать, что это было страшно, жутко, просто возникал вопрос, зачем? Концовка тоже непонятная в плане судьбы персонажей, хотя и частично.
Что хочу сказать, во первых спасибо моему другу 30101977Ольга, за интересную наводку, во вторых, к просмотру рекомендую, в том плане, увидеть, насколько неординарные и провокационные порою бывают задумки создателей картин.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ну совсем уже.

dazL
ужас, как вы такое только смотрели)) у меня при прочтении - позывы рвоты))
LEXUSRS
А это был не самый треш, что я смотрел)))
MOTORISTKA
Не моё)) пропущу)
AnnaMelos
Ну, это уже классика кино…))))
Natsha
Я не вынесу подобное зрелище…
Anita999
Вы ещё высокую оценку поставили
LS16041965
Запал в память,как нечто гадкое.
Ninamama
Слышала об этом фильме, не хочу смотреть. Он еще и голландский, там своебразное мышление
Надюшка Клюева
смешной фильм… помню пыталась его посмотреть)
SmIrinaY
Ой фу, как то посмотрели кино это, противно очень, это что - то у режиссера с головой чтобы такое снять (
olenkaa1991
Ну такое… Начинала смотреть, но не зашло
Анна Замфорт
Даже не знаю смотреть или нет!
Vlad30vv
Интересная бяка, на разок