Отзыв: Лекарственное средство Магнерот - Что дал мне Магнерот
Достоинства: не вызывает привыкания, аллергических реакций и прочего
Недостатки: что-то сначала я запуталась в схеме приема
Часто в некоторые периоды жизни появляются у меня быстрая утомляемость, тревожный сон, откуда ни возьмись появляется необоснованная раздражительность и по несколько дней физическая усталость. Еще давно я узнала, что такие симптомы бывают при нехватке магния. Еще раз почитав медицинские сайты в интернете, убедилась, что если человек в принципе здоров, но вдруг начинает замечать слабость, раздражение (и, кстати, все это еще сказывается и на внешнем облике, то есть на состоянии кожи и волос), то, возможно, организм исчерпывает свои запасы магния и требуется их пополнить.
Соответственно, начала читать, какой препарат купить. Заинтересовал меня Магнерот - я его рекламу увидела по телевизору. В первую очередь меня привлекло то, что это не просто витамин и не пищевая добавки с чересчур мизерным содержанием нужного вещества, а лекарственный препарат со значимым содержанием магния в каждой таблетке, если конкретно – 500 мг магния оротата. Еще было сказано, что при приеме магнерота состав таблеток позволяет быстрее и лучше организму принять, усвоить и запустить в действие магний.
Ходить по магазинам и аптекам не очень люблю. Раз сижу в интернете, здесь же и нашла, что Магнерот можно заказать онлайн. И купила.
Когда получила, первым делом, конечно же, села читать инструкцию. И что-то я сначала не поняла, как принимать. Ну я обычно все быстро читаю, и мне показалось, что там так много его надо пить. Но перечитала. Все просто оказалось. Магнерот принимается курсом (так же нагуглила, что одного курса достаточно, повторно можно через полгода или год даже, ну тут по обстоятельствам и состоянию организма смотреть надо), который длится месяц. Значит, в первую неделю мы пьем три раза в день сразу по две таблетки, а оставшиеся три недели принимаем так же три (а можно и два) раза в день, но уже по одной таблетки.
Прием магнерота мне не дал никаких побочных явления и аллергических реакций. Даже выпитые сразу две таблетки в первую неделю не вызывали головокружения или тошноты (у меня были такие случаи с лекарствами). Всё организмом воспринимается хорошо.
Что дал мне Магнерот. А он снял все те симптомы, о которых я написала в начале. Нет теперь усталости, сонливости и психоза. Для закрепления эффекта через несколько месяцев пропью еще один курс.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Что дал мне Магнерот |