Отзыв: Mego.travel - продажа авиабилетов - Мошенники!

Достоинства: Их нет и наверное никогда не будет!!!
Недостатки: Деятельность данной компании - это и есть один большой минус!
Данная компания - Мего-Мошенники!!! Брал билеты в Грузию в феврале. В марте пришло сообщение от Грузинских авиалиний о том, что рейс отменен. Обратился в продавцу билетов - Mego.travel, и тут начался натуральный цирк!!! Через день я направлял заявки с просьбой перебронировать билеты, и на каждый запрос мне отвечали - "Мы не дождались от вас ответа, оцените нашу работу"!!! Потом прилетело два письма о том, что пока не получили ответ от авиалиний, НО!!! - при обращении непосредственно в Грузинские авиалинии, они ответили, что просто не получали ни разу от Mego.travel запрос на перебронирование моих билетов!!!! Вывод - просто лживая компания, с лживыми менеджерами!!!
Скоро даты вылета, а ответ я так и не получил! Будучи юристом с большой судебной практикой, имею намерение затаскать данную компанию по судам.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Мошенники!

Ice113
Меня они тоже кинули, готов присоединиться. Нужно коллективное обращение в милицию, о том что они мошенники
Здравствуйте!

Верно ли понимаем, что речь идёт о заказе 7788065?

Если да, то видим переписку с вами. Пока что решаем вопрос об обмене билетов. Дадим знать, когда всё будет готово.

Не кинули вас и остаёмся на связи!
Petr Lukavy
Присоединяюсь к коллективному обращению
Petr Lukavy
Присоединяюсь к коллективному обращению
Здравствуйте!

Не смогли отыскать ваше обращение по указанному здесь имени. Если вы ещё не писали нам, то сделайте это, пожалуйста. Связаться с поддержкой можно через форму обратной связи на Mego.travel: «Служба Заботы» → «Отправить запрос».

Обязательно ответим и поможем разобраться!
Здравствуйте!

Как уже сообщили вам на нескольких других платформах, нашли ваше обращение на почте. Видим, что заявка находится в работе, — информацию по обмену мы уточняем.

Напишем вам, как только появятся новости. Постараемся сделать это как можно скорее. Проверяйте, пожалуйста, электронную почту и не забывайте про папку «Спам», иногда важные письма летят туда.
ipalkin75
В какой работе?! Вылет в одно направление уже послезавтра! КАК ЛЕТЕТЬ БЕЗ ОБРАТНОГО БИЛЕТА!?!?! Авиакомпании напрямую нам отвечают, что ваших обращений по замене от вас не поступало!!! Поэтому в какой "работе"???
Мы бы с удовольствием поменяли напрямую у авиакомпании (куда вы нас и отправляете каждый раз), но это сделать НЕВОЗМОЖНО, поскольку рейсы туда и обратно производятся разными авиакомпаниями!!!
Здравствуйте!

Видим, что ответили вам на почте, провели обмен и отправили новые маршрутные квитанции 2 мая.
Надеемся, что в полёте не возникло трудностей.