Отзыв: Журнал MINI - издательский дом Бурда - Глянцевый журнал!;)
Первый раз купила журнал "Мini", так как привлек формат, он оказался действительно - мини!;) Тот кто в дороге на роботу, отдых, может положить его даже в самую маленькую сумочку!
Для журнала такого стиля и содержания, очень низкая цена, может поэтому и отличаеться неплохой популярностю среди знакомых!
В журнале 150-200 страничек в которой можно найти очень много интересной для себя информации!
Нравиться тем, что например косметическую продукцию рекламируют и советуют "незаоблачную", которую только на картынке можно увидить, а ту, которую мы с Вами встречаем на прилавках наших косметических магазинов.
Есть конечно и все, что есть и в других изданиях, это - психология, советы специалистов, красота, мода, отношения, гороскоп!
Мне например больше всего нравится в конце журнала всегда ОЧЕНЬ интересный психолгический тест, который всегда с радостю прохожу для познания себя!
Еще строничек три посвящено советами, что почитать, что посмотреть и что послушать, то что актуально на даный период времени!
Ну и еще очень приятный пунктик к журналу очень часто прилагаеться пробник - кремчика, шампуньки, геля для душа и т. д., за такую цену, это очень и очень приятно!
Издатели молодци, что в "мини" журнальчик вместили сколько всего полезного и приятного!;)
Общее впечатление | Глянцевый журнал!;) |