Отзыв: Массажер для тела Gezatone Body Sculptor AMG 114 - Понемногу избавляемся от целлюлита
Достоинства: Эффективен в борьбе с целлюлитом
Недостатки: Тяжелый, рука устает. Возможно не такой мощный, когда привыкаешь
Долго присматривала себе массажер, чтобы избавиться от целлюлита. В итоге остановила свой выбор этом массажере и не пожалела об этом.
У массажера в комплекте идет пять насадок - четыре из них для массажа, одна для пяток. Заказывала его с озона, не смотря на то что в отзывах часто говорили о плохой упаковке, мне все пришло в целости и сохранности.
Я использовала его почти каждый в течение одного месяца и заметила значительное улучшение состояния моей кожи. Целлюлит стал менее заметным. Сейчас добавила вакуумную банку, чередую два этих массажа. Ну и плюсом к этому стараюсь заниматься спортом, пока получается раз в неделю, но даже так есть хороший результат.
В общем, я очень довольна результатом использования массажера. Рекомендую его всем, кто хочет избавиться от целлюлита
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |