Отзыв: Антиперспирант Rexona "Ультраневидимая защита" спрей - Rexona настоящее спасение, даже в жарких странах

Достоинства: качество, нет пятен и пота, приятный аромат
Недостатки: нужно сдавать в багаж, при перелёте, так как это аэрозоль
Пользуюсь антиперспирантами Rexona довольна давно, моим фаворитом является аэрозолевой вид. Легко наносить, не липнет, не оставляет следов, быстро впитывается, нет прямого соприкосновения баллона с кожей, только наносится средство, путём распыления. Из минусов такого формата от стика или шарикового дезодоранта только в том, что баллончик довольно большой по размерам, в сумочку не положишь, и при перелёте надо сдавать в багаж.

Данный антиперспирант имеет довольно приятный, ненавязчивый аромат, не вызывает аллергии. И довольно стойкий. Я не проверяла, как заявлено на упаковке 72 часа, всё-таки я моюсь чаще. Но 24 часа вполне достаточно для меня. Проверяла на прочность данный дезодорант в субтропическом жарком, с повышенной влажностью, климате, на Мальдивах. И дезодорант показал блестящий результат, никакого запаха пота и пятен на одежде не было. При этом он не сушил и не стягивал кожу.

я с дезодорантом

Данный дезодорант Rexona "Ультраневидимая" рекомендую для поездок, самое лучшее средство против запаха пота и пятен.

Антиперспирант Rexona Ультраневидимая защита спрей фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Rexona настоящее спасение, даже в жарких странах