Отзыв: Зубная щетка SilcaMed To Smile 5680 щетинок - Обеспечивает качественную, комфортную очистку

Достоинства: Качественные материалы; ультратонкие щетинки; закругленные концы; эргономичность; изящные формы; цветовое решение; одобрено ЦНИИС
Думаю, многие со мной согласятся, что здоровье зубов – это основа основ нашего здоровья. Не будешь ухаживать за зубами – начнутся как минимум проблемы с желудком, а дальше по нарастающей, проблемы навалятся как снежный ком.

Во многом уход за зубами зависит от того, смогли ли мы правильно подобрать зубную щетку. И здесь много нюансов. Нужно учитывать жесткость щетки, конструкцию ее щетины, используемые материалы и прочее. И уж во всяком случае, каждые три месяца нужно зубную щетку менять, чтобы она не походила на ершик для мытья посуды.

У меня такой ответственный момент настал, и теперь я пользуюсь зубной щеткой «To Smile 5680 щетинок» от торговой марки SilcaMed.

Зубная щетка SilcaMed To Smile 5680 щетинок фото

Изготовителем гигиенического товара является ООО «РусДент» из Московской области. Товар одобрен ЦНИИС, это головное учреждение России по проблемам стоматологии.

Зубная щетка SilcaMed To Smile 5680 щетинок фото

Зубная щетка To Smile изготовлена с учетом германских технологий. Она относится к разряду щеток с мягкой щетиной – для деликатного очищения зубов.

Зубная щетка SilcaMed To Smile 5680 щетинок фото

Этой цели служат, подумать только, 5680 ультратонких щетинок.

Зубная щетка SilcaMed To Smile 5680 щетинок фото

На обратной стороне картонно-пластиковой упаковки покупатель может ознакомиться с основными достоинствами и преимуществами данной зубной щетки.

Зубная щетка SilcaMed To Smile 5680 щетинок фото

Выглядит этот предмет гигиены привлекательно. Мне нравится позитивный лаймовый цвет зубной щетки. Прикольно выглядит и лаймовый «лучик» среди белых щетинок.

Зубная щетка SilcaMed To Smile 5680 щетинок фото

Ручка имеет эргономичную шестигранную форму. Предусмотрен упор под палец, чтобы удобно было чистить зубы. Ручка произведена из безопасного полипропилена РР (T03H/S70).

Зубная щетка SilcaMed To Smile 5680 щетинок фото

Украшает этот предмет гигиены стильное оформление, модный дизайн. Огоньком светится на поверхности ручки наименование бренда SilcaMed.

Зубная щетка SilcaMed To Smile 5680 щетинок фото

Головка у зубной щетки «To Smile 5680 щетинок» компактная. Это по-своему удобно для использования.

Все щетинки в данной зубной щетке одной длины.

Зубная щетка SilcaMed To Smile 5680 щетинок фото

Щетинки нейлоновые, ультратонкие Pedex PBT 0,10мм. Поэтому поначалу даже не верится, что щетинок в этой компактной головке почти 6 тысяч.

Кончики у щетинок закругленные для максимально комфортного ухода за зубами и для того, чтобы избежать возможного травмирования десен.

Зубная щетка SilcaMed To Smile 5680 щетинок фото

Зубная щетка «To Smile 5680 щетинок» от бренда SilcaMed мне нравится. Ею удобно пользоваться. У нее мягкая, ультратонкая щетина. Щетка обеспечивает комфортное и качественное очищение зубов, межзубных пространств, десны при этом не травмируются. Налет с поверхности зубов убирается хорошо, а это отличная профилактика кариесу. Вот и получается, что со своей основной задачей зубная щетка от SilcaMed справляется отлично.

Данный товар можно купить на разных торговых площадках. Например, в интернет-магазине «Вайлдберриз» зубная щетка «To Smile 5680 щетинок» от бренда SilcaMed стоит 291 рубль.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Обеспечивает качественную, комфортную очистку

iragelik
отличная щётка
belyavskayaei
Красивая фотосессия у щетки вышла) класс
Fox1986
Чем проще тем лучше
SvetlanaVB75
Отличные
rfnz28
Мне такую же положили щётку, лимит на голоса
Надюшка Клюева
хорошая зубная щетка))
Аня Мита
Неплохая щётка)
Антанель
Фото у вас всегда такие клёвые
valentinaprivet
Симпатичная щетка, а главное. чтобы комфортная
Svetlya4ok2807
Классная щетка
alinavavilova
Яркие веселые щетки
StValkyrie
фирма хорошая, но у меня от мягких зубных щеток почему-то десны ноют
Tatianachesnokov
Отличная щетка :)
gorokha
Вполне на вид
kate249
Ого такая дорогая щетка, я думала Силкамед бюджетный сегмент
MyrZika
Интересно, кто то проверял количество щетинок. Что-то не верится, что их там столько.