Отзыв: Зубная щетка SilcaMed To Smile 5680 щетинок - Обеспечивает качественную, комфортную очистку
Достоинства: Качественные материалы; ультратонкие щетинки; закругленные концы; эргономичность; изящные формы; цветовое решение; одобрено ЦНИИС
Думаю, многие со мной согласятся, что здоровье зубов – это основа основ нашего здоровья. Не будешь ухаживать за зубами – начнутся как минимум проблемы с желудком, а дальше по нарастающей, проблемы навалятся как снежный ком.
Во многом уход за зубами зависит от того, смогли ли мы правильно подобрать зубную щетку. И здесь много нюансов. Нужно учитывать жесткость щетки, конструкцию ее щетины, используемые материалы и прочее. И уж во всяком случае, каждые три месяца нужно зубную щетку менять, чтобы она не походила на ершик для мытья посуды.
У меня такой ответственный момент настал, и теперь я пользуюсь зубной щеткой «To Smile 5680 щетинок» от торговой марки SilcaMed.
Все щетинки в данной зубной щетке одной длины.
Кончики у щетинок закругленные для максимально комфортного ухода за зубами и для того, чтобы избежать возможного травмирования десен.
Данный товар можно купить на разных торговых площадках. Например, в интернет-магазине «Вайлдберриз» зубная щетка «To Smile 5680 щетинок» от бренда SilcaMed стоит 291 рубль.
Все щетинки в данной зубной щетке одной длины.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Обеспечивает качественную, комфортную очистку |