Отзыв: Раствор для инъекций "Нейробион" витамины В1, В6, В12 - Отличный препарат

Достоинства: не больно, хороший эффект
Недостатки: дорого
Занимаясь вплотную свой неврологией познакомилась с препаратом "Нейробион".
Это витамины группы В в одном флаконе - В1, В6, В12. По инструкции рекомендован препарат в острой стадии неврологического процесса.
В коробочке 3 ампулы. Цвет раствора - феереческий - ярко-малиновый.

Раствор для инъекций Нейробион витамины В1, В6, В12 фото

Мне врач назначил 6 ампул по одной раз в сутки. Введение абсолютно безболезненное. Это радует, потому что помню отечественные препараты. Группа витаминов В была очень болезненной при введении.
Результат радовал. После укола боль резко уменьшалась. Никаких синяков, шишек после использования "нейробиона" не обнаружено.
Единсвенный недостаток препарата - цена. Одна ампула стоит в районе 20-25 грн. Если брать вчерашний курс, то на рубли - одна ампула рублей 120-130 будет.
Но "Нейробион" того стоит.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный препарат

Елена Премиум
хоть и витамины, все равно укол!
vfhbyfhjvfytyrj
Как по мне, так инъкции более эффективны, чем таблетки. И побочек меньше, во всяком случае у меня.
stasya24
надо запомнить, а то и мне надо поделать витаминчики группы В, а из за боли я боюсь(
Правда, безболезненные!
Эпика
Мне такие кололи, ох и больно.(
vfhbyfhjvfytyrj
Да нет, вообще не больно! Может не в ту область ягодицы попали?
Эпика
Значит не те, красненькие и очень было больно каждый раз.
beanpole
Препарат довольно болезненный. Правда, зависит от скорости введения. Нужно очень медленно и плавно нажимать на поршень, тогда терпимо
vfhbyfhjvfytyrj
Ну честное пионерской - не больно было!) Мой муж натренировался на моей попе.)