Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Справляется с насморком

Достоинства: не сушит слизистую, нет антибиотика в составе
Недостатки: Недолгий срок хранения
Одно время для лечения насморка покупала только препараты с антибиотиками и гормонами, потому что чуть что, то сразу это надолго затягивается, думала для профилактики так будет лучше. А потом задумалась, начала много читать про них и решила, что - нет, лучше я больше не буду сразу к тяжелой артилерии прибегать, начала искать такой же рабочий препарат от сильного насморка, но чтобы состав как можно проще был, более натуральный что ли. Увидела рекламу про сиалор, почитала, решила, что в принципе наверно это то самое. Пошла в аптеку, распросила поподробнее продавца о нём, она все мои мысли потдвердила.

Капли Renewal Сиалор фото

Итак, в итоге я лечилась Сиалором неделю и что могу сказать. Мне понравился эффект, в комбинации с составом, это то, что я искала. Ещё хочу отметитть, что флакон удобный, хорошо распыляет, так что лечение проходило комфортно. Сухости не было (а мне есть с чем сравнить, предыдущие гормональные препараты сильно сушили, что аж кровь из носа шла). Срок хранения только небольшой, месяц всего после вскрытия. Но плюсов в Сиалоре я для себя больше увидела.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Справляется с насморком

Poterianna
Я теперь в основном Сиалор и покупаю, если затягиваются сопли, меня тоже его состав привлёк, ничего лишнего. И замтеила, что с ним в процессе быстрее легче становится.