Отзыв: Meshok.ru - интернет-аукцион "Мешок" - Рынок — человеческая жизнь, а жизнь — человеческий рынок.
Достоинства: Большой выбор предлагаемых лотов, достаточное разнообразие, простота поиска.
Недостатки: Мне как покупателю при общении с продавцами постоянно приходится быть начеку. Это неприятно. Всё как на рынке.
Как и на любом рынке, здесь сталкиваются корысть, совесть, хитрость, честность, цинизм, порядочность, выгода, грубость, простодушие, обман.
Я ничего не продавал на этом сайте и делюсь лишь впечатлениями покупателя. Приобретаю периодически на "Мешке" виниловые пластинки и аксессуары к ним. Правила сайта не оцениваю, они есть, и я им следую.
Самим сайтом лично мне удобно пользоваться, достаточно простой и понятный интерфейс.
Были случаи, когда меня обманывали с покупкой, искажая информацию или намеренно скрывая дефекты товара. Но чаще всё складывалось благополучно, а если и возникали недоразумения, они решались с учетом обоюдных интересов.
Впечатление от взаимодействия с продавцами следующее: продавцы заранее ожидают подвоха от покупателей, покупатели заранее ожидают обмана от продавцов. Это не очень приятно.
Тем не менее, другого ресурса с таким огромным ассортиментом интересующих меня позиций просто нет, или я его не знаю.
Как говорится, это рынок, детка.
Как говорится, это рынок, детка.
Время использования | Постоянно. |
Год пользования услугами | 2019 |