Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Хороший антиперспирант

Достоинства: Аромат, защита от пота, удобство применения
Недостатки: Для меня не выявлено
Всем доброго времени суток!

Не так давно приобрела себе дезодорант Nivea "Эффект пудры", о котором хочу написать свой отзыв.
До него я использовала только шариковые дезодоранты.

Баллончик довольно стандартный объёмом 150 мл.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей фото

Стоимость покупки составила 169 рублей.
Вся необходимая информация о средстве и производителе представлена на упаковке. Кроме того, указаны меры предосторожности.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей фото

Я обращаю внимание, чтобы дезодорант был без этилового спирта и дерматологически протестирован.

Кнопка - крышка очень удобная.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей фото

Также есть блокировка - защита от случайного нажатия, т. е. поворот крышки по часовой стрелке и против (открытие - закрытие).

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей фото

Производитель уверяет, что при использовании дезодоранта будет мгновенное высыхание под мышками без ощущения липкости и защита от пота на 48 часов.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей фото

В целом дезодорант Nivea "Эффект пудры" мне понравился. Он отлично справляется со своей задачей, имеет приятный запах и защита от пота, конечно, не 48 часов, но целый день точно. Самое главное - какой-то аллергии или раздражения на коже у меня не наблюдалось.

Могу рекомендовать к покупке.

Спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший антиперспирант

olgasmir
к огромному сожалению, спреем пользоваться не могу - задыхаюсь, а вот твёрдым дезодорантом этой марки пользуюсь
tanama1
А я шариковым таким.
Надюшка Клюева
давно нравится этот бренд) Приятный аромат!
sotogaliska
Хорошее средство.