Отзыв: Охлаждающий крем-гель для век Baikal Herbals от отеков и темных кругов под глазами - Органическая косметика на страже красоты
Достоинства: хорошо питает и увлажняет кожу вокруг глаз, без парабенов и прочей химии, приятная цена
Недостатки: ощущается на веках, от темных кругов не избавляет
Все больше я стараюсь покупать средства по уходу за лицом с натуральным составом. После линии косметики Natura Siberica я стала присматриваться к несколько похожей марке Baikal Herbals. Цена у этих товаров приемлемая, захотелось проверить и насколько они действенны.
Мне как раз был нужен крем для кожи вокруг глаз. Вот и решила я прикупить такое средство:
Был на выбор еще антивозрастной крем-гель, но с ним я пока повременю. А вот темные круги под глазами для меня актуальная тема - то дочка ночью плохо спит, то я сама поздно ложусь. А утром все, как говорится, на лице.
Производитель обещает избавить от этой проблемы, при этом хорошо увлажнив кожу.
Состав мне понравился, данная фирма считается производителем органической косметики, соответствующие сертификаты у нее есть.
Флакончик маленький, удобный. Порадовало наличие дозатора, выдавливается совсем малюсенькая капля крема, которой более чем хватает нанести на оба глаза.
Запаха практически нет, еле-еле уловимый. Текстура легкая и приятная на ощупь, наносится на веки легко, пленки не образует, только некоторая тяжесть от крема все равно остается, не очень приятно ее ощущать. Действительно, немного охлаждает, средство, кстати, лучше хранить в холодильнике, для большего тонизирующего эффекта.
Правда, не заметила исчезновения темных кругов под глазами. Я, конечно, не скажу, что они у меня присутствуют каждодневно, но когда они имеют место быть, данный крем-гель со своей задачей в этом плане не справляется. Зато очень хорошо питает и увлажняет кожу вокруг глаз. А в принципе только ради этого я и покупала средство. Тем более за такие деньги как-то даже смешно требовать от него слишком многого.
Так что, если вам необходимо увлажняющее средство для век, то это как раз оно, и натуральное, и недорогое.
Производитель обещает избавить от этой проблемы, при этом хорошо увлажнив кожу.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Органическая косметика на страже красоты |