Отзыв: Шоколад молочный Milka Choco and Biscuit "с шоколадной и молочной начинкой и печеньем" - Большая, вкусная, сладкая шоколадка с прослойкой печенья
Достоинства: хороший состав, большая плитка, вкусная, сытная, хорошее сочетание печенья с шоколадом, сладкая, приятный подарок на праздник
Подарили большую 300 граммовую шоколадку Milka Choco and Biscuit "с шоколадной и молочной начинками и печеньем". Такая шоколадка продаётся в магазине Пятёрочка стоимость 300 рублей. Шоколад содержится в плотной обёртке из плёнки, которую легко можно открыть. Шоколадная плитка большого размера, прямоугольной формы, хорошо выглядит. Она сделана из молочного шоколада с внутренней прослойкой печенья, которое сверху покрыто белым шоколадом, а снизу тёмным. Состав хороший. Шоколад вкусный, нежный, сладкий и сытный. Аромат приятный, аппетитный, шоколадно-ореховый, молочный и немного пахнет выпечкой. Изготовитель Австрия. Срок годности 1 год. Кушали шоколад на протяжении 3 дней. Такой шоколад хорошо подходит в качестве подарка или на десерт с чаем.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2024 |