Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Челябинск) - Деньги взяли-услугу не оказали!
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: организация не оказывает оплаченную услугу и не собирается урегулировать данный вопрос!
Приобрели кондиционер с установкой, оплатили за товар и за установку в полном объеме, по условиям договора, установку оборудования должен осуществлять исполнить продавца - ИП Вагин В. А., который должен осуществить монтаж в течение 7 дней после оплаты. Оплатили 09.04.2024, сегодня 25.04.2024, кондиционер стоит в коробке никто ничего устанавливать не собирается! Позвонили в Ситилинк, там нас мастерски отправили звонить ИП Вагину и выяснять все, что нас интересует, ИП Вагин послал еще дальше))))) сказали ждите, вам должны позвонить, ждем... )))) Никому не советую данную организацию! Готовим претензию, далее исковое заявление в суд, пусть возвращают денежные средства, проценты за пользование моими денежными средствами и моральный ущерб и услуги юриста. Видимо по другому с такими товарищами не получается
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | Городской округ Челябинск |
Город или поселок | Челябинск |
Общее впечатление | Деньги взяли-услугу не оказали! |
Мы сожалеем, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем, сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Ситилинк
Мы разберемся в произошедшем и предоставим вам обратную связь.
Ситилинк
Написали вам в личные сообщения и ожидаем ответа.
С уважением, Николай
Ситилинк
Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами по заказу.
Рады, что нам удалось связаться с вами для обсуждения указанной ситуации.
Информация по вашему отзыву передана руководству компании с целью улучшения качества предоставляемого обслуживания.
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию!