Отзыв: Крем универсальный Зеленая дубрава "Пантенол ZD" - Недорогой и отлично помогает!
Достоинства: помогает, недорогой
Я сейчас ухаживаю за бабушкой и приходится много стирать в резиновых перчатках, на которые у меня всегда была аллергия. К тому же зимой на морозе мои руки также очень страдают и мало что помогает им, в прошлом году я спасалась облепиховым маслом. А сейчас что-то совсем не было времени и мазала тем, что было под рукой - кремом "Спермацетовый", который хоть и не дал моим рукам покрыться трещинами, но всё-же был не в состоянии помочь мне их вылечить. По состоянию на 14 декабря мои руки выглядели так:
Это не самое плохое состояние моих, крем всё же помог, но тем не менее руки шелушились, зудели, кожа была очень сухая и испытывала дискомфорт. Я боялась, что растрескается кожа.
Тогда мне и попался на глаза в магазине Фикс Прайс крем Пантенол ZD.
У меня был когда-то Бепантен, Декспантенол и я знала, что подобные средства помогают, поэтому решила взять, тем более цена всего 40 рублей - обычно я брала дороже. Крем был упакован в коробку и удобный тюбик, который можно ставить на крышку.
Вот такой состав у крема:
Изготовлен он в Московской области, г. Дмитров ЗАО "Зелёная дубрава".
Крем белого цвета, не особенно жирный, с приятным ненавязчивым ароматом. Впитывается практически моментально.
Я пользовалась им в любой удобный момент, постоянно был под рукой этот крем. Помог очень хорошо, сегодня 5 день использования - я довольна своими руками, зуда нет, шелушения прекратились, кожа стала более мягкой, и я уже не боюсь, что руки растрескаются в кровь, как у меня когда-то было.
Вот как сегодня выглядят руки:
Производитель указывает, что крем подходит и для лица, но у меня, к счастью, такой необходимости не было.
У кого похожая проблема - советую воспользоваться кремом Пантенол ZD - стоит недорого, а помогает хорошо и быстро!
Тогда мне и попался на глаза в магазине Фикс Прайс крем Пантенол ZD.
Вот такой состав у крема:
Изготовлен он в Московской области, г. Дмитров ЗАО "Зелёная дубрава".
Вот как сегодня выглядят руки:
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Недорогой и отлично помогает! |
А у моей мамы такая же реакция на кремы для рук.
Это целая проблема для меня, найти ей такой крем, который не давал бы аллергии.
Пока только Camill intensiv.
Через весь город за ним езжу.