Отзыв: Магнитола с CD плеером LG SB74 - Очень качественная. Ей уже 5 лет!

Достоинства: качественная, долговечная, функциональная, прекрасный звук.
Сегодня мой отзыв о нашей старенькой магнитоле с CD плеером LG SB74. Эта старушка у нас дома уже почти 5 лет и очень исправно работает по сей день. Во что значит качественная техника LG.

Когда я покупала эту магнитолу, то она была пожалуй единственной которая проигрывала музыку с флешки. Сейчас таких устройств множество, а в 2010 году это была большая редкость.

Магнитола с CD плеером LG SB74 имеет мощность 15Вт.
Проигрывает МР3 диски, есть радио с памятью на 50 станций, можно записывать напрямую на USB.
Есть разъём для наушников (3.5мм) и для микрофона (3.5мм)

Габариты магнитолы 584214331. Вес всего 3.2 кг. Работает как от сети, так и от батареек.

Магнитола

Вот так она выглядит. Стоит она у меня на кухне и "замаскирована" цветами. Эта магнитола нашла своё место в доме и без неё на кухне я уже не представляю свою жизнь.

Магнитола

Муж для неё сделал специальную полочку.
Выглядит конечно она уже не очень. За эти годы мы её часто брали и на огород и на природу с собой, но работает очень исправно. Как новая. Претензий к ней никаких. Пользоваться очень удобно и звук просто отличный.

Магнитола

Для переноски есть вот такая удобная ручка. На фото виден разъём и вставленная в него флешка.
Обычно я слушаю радио или мои любимые песни с флешки.

Магнитола с CD плеером LG SB74 и сейчас спустя столько лет меня полностью устраивает. Спасибо фирме LG за такую качественную и функциональную технику, которая и по сей день не устарела. Вот что значит производитель, который идёт на шаг вперёд остальных.
Я ни разу не пожалела, что купила именно эту магнитолу.

Цена в 2010 году 3700 рублей.

С уважением Елена.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Очень качественная. Ей уже 5 лет!

koala2014
Гармонично смотрится с цветами в интерьере!)
Aljnka12
Я старалась её там немножко "замаскировать".
koala2014
С флешкой супер. А моя последняя была кассетная. Так у нас потом вместо магнитолы комп стал)
Aljnka12
Комп в другой комнате, а мне всегда так нравится под музыку готовить на кухне и никому не мешать.
DarkSud
Серьезная техника
Bannochka
Очень удобно с флешкой.
djuz
У нас такой техники уже нет,а зря думаю,все же пригодится!
Юлия4a4a
Боже, какие они были раньше модные, жуть просто)
Baliva
стильная магнитолка
lenava84
Хорошая магнитола
oksanabalan
да уж...пять лет назад это было большой редкостью, так же, как и гнездо для флешки в телевизоре...но всё меняется, а вот такие вещи, могут прослужить ещё очень долго при бережном отношении))
anamax1976
Я как раз ищу сейчас магнитолу сынуле. Наш хвилипс проработал пять лет и...приказал долго жить. присматриваюсь как раз к LG...радио только беспокоит - нам надо чтобы было хорошее и побольше всего ловило.
Aljnka12
Радио просто отличное. Сама не ожидала.
vtn81
Хорошая магнитола, только я давно такой техникой уже не пользуюсь, увы.
natalya1989domik
классная такая, отлично гармонирует с вашим комнатным цветком.