Отзыв: Яндекс Банк - Сервисами яндекса пользуюсь наверное всеми - от маркета и такси до лавки и кинопоиска.

Достоинства: Удобно и просто пользоваться.
Соответственно удобно, что можно активнее копить баллы плюса и экономить на всех этих оплатах. В приложении есть информация обо всех тратах/пополнениях, ну как и в обычном банковском приложении, все удобно отследить. Открывается карта легко, на это уходит всего несколько минут (за исключением только если вам сразу не нужен накопительный счет, там надо с представителем встретиться для фото). И еще приятно, если повезет попасть на какую-нибудь акцию, а обычно для новых клиентов что-то предлагают. Мне вот дали подписку на яндекс плюс на два месяца, но это для новых пользователей только, а у меня как раз ее не было, так что повезло.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Сервисами яндекса пользуюсь наверное всеми - от маркета и такси до лавки и кинопоиска.

Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Рада, что вы являетесь активным пользователем наших сервисов и оценили удобство — мы очень стараемся;) Такие приятные отзывы мотивируют работать ещё лучше!

Благодарю за высокую оценку.