Отзыв: Скраб для тела Bisou "Антицеллюлитный" - Очень приятно согревает и отлично отшелушивает кожу

Достоинства: Хорошо скрабирует, приятный согревающий эффект, цена
Недостатки: Немного может першить в горле от перца в составе
Всем привет!
Я очень люблю скрабы, это моя постоянная рутина) Покупаю разные, разных текстур, некоторые повторяю. Скрабы этого бренда беру не первый раз!

Упаковка - шайба, яркий дизайн, пластик качественный и плотный.

Упаковка компактная, бывают баночки гораздо больше. Объем тут 350 гр.

Скраб для тела Bisou Антицеллюлитный фото

На лицевой стороне арт, как и на крышке, а по бокам есть вся важная информация о продукте.
Без парабенов.

Скраб для тела Bisou Антицеллюлитный фото

Скрабы я беру не ради антицеллюлитного эффекта) Конечно, в совокупе с питанием, спортом, в общем хорошим режимом, они помогают, но в соло точно нет)

Состав радует - много масел.

Скраб для тела Bisou Антицеллюлитный фото

Крышка откручивающаяся - привычно для скрабов. Под крышкой была защитная маленькая крышка, к сожалению, выбросила, не сфотографировав.

Сам скраб оранжевого цвета, как апельсин) Аромат насыщенный уже из баночки.

Скраб для тела Bisou Антицеллюлитный фото

Консистенция тянучая, скрабирующие частицы достаточно крупные, могут поцарапать кожу при сильном надавливании, либо, если она очень тонкая и чувсивительная.
Пахнет вкусно - апельсином, чуть чувствуется перчик

Скраб для тела Bisou Антицеллюлитный фото

Скрабирует реально отлично. В процессе нет никакого эффекта жжения и даже согревания, он сюрпризом приходит минут через 5))) Согревает приятно! Прям расслабляет) И эффект длится минут 10.
После него кожа съедает крем, т. к. отлично отшелушена)
Использую его только на ноги, расход получается минимальным, да и много на ноги не требуется за счет тянучей консистенции.
Маслянистости после не оставляет.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень приятно согревает и отлично отшелушивает кожу