Отзыв: Торт Русская Нива "Медовик" - Ничего не знаю, для меня это самый вкусный медовик))
Достоинства: Самый вкусный медовик!)
Недостатки: состав)
Всем привет! Помню давненько смотрела сериал '' ИП Пирогова'', так вот, в одной из серий, главной героине - кондитеру клиент заказал медовик, и все приготовленные ею медовики были ему не по вкусу.)) В итоге она купила медовик в магазине, и клиент остался полностью доволен его вкусом, сказал: ''ну наконец то - это тот самый вкус медовика!''- который пекла то ли его мама, то ли жена, честно не помню.)
Примерно такая же история и у меня с медовиком от ТМ Русская Нева. Уж сколько медовиков я перепробовала, но этот медовик для меня остается просто идеальным на вкус).
Первый раз я его попробовала давненько, уже не помню когда, но его вкус меня полностью покорил. С тех пор покупаю только его! В последнее время наблюдаю его в продаже только в магазине ''Красное и белое'' по цене - около 99 рублей за 240 грамм продукта, и молюсь Богам, чтобы он не исчез!)
Торт Русская Нива "Медовик" упакован в красочную картонную упаковку, на которой изображен сам тортик, указано наименование изделия, вес, срок годности, состав, место производства. Сам тортик находится в коричневом пластиковом контейнере и герметично запечатан прозрачной пленкой.
Медовик имеет приятный внешний вид и аромат, привычный для данного кулинарного изделия. Само изделие достаточно мягкое и легко режется ножом. Ну а самое главное это его божественный вкус, который я просто обожаю. Состав, конечно же не идеален, но это я его с легкостью прощаю, ведь для меня он самый вкусный медовик!
Вид снизу
Коржи пропитаны кремом. Вот так данный медовик выглядит в разрезе.
Он замечательно сочетается и с горячим чаем и кофе.
Моя оценка торту Русская Нива "Медовик" конечно же 5 звезд!
Всем спасибо за внимание)
Вид снизу
Коржи пропитаны кремом. Вот так данный медовик выглядит в разрезе.
Он замечательно сочетается и с горячим чаем и кофе.
Моя оценка торту Русская Нива "Медовик" конечно же 5 звезд!
Всем спасибо за внимание)
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2024 |