Отзыв: Консилер "The SAEM" Cover Perfection Tip Concealer - Мне очень понравился
Достоинства: Отлично скрывает недостатки,водостойкий,не заполняет морщины,без жирного блеска
Здравствуйте, уважаемые читатели моих отзывов !
Сегодня я хотела бы рассказать вам про консилер от Корейского бренда The saem Cover Perfection Tip Concealer.
Текстура у консилера плотная, после нанесения нет жирного блеска, недостатки скрывает отлично. Кстати данный консилер водостойкий.
В наличии имеется несколько оттенков от светлого до тёмного, я взяла оттенок под номером 1,75, не слишком тёмный и не светлый, но думаю если бы я взяла оттенок посветлее то было бы тоже неплохо.
Повторюсь, что консилер в использовании мне очень понравился и к покупке я его рекомендовать буду.
Кого заинтересует даю артикул на Валдберрисе для быстрого поиска 162559749.
Кого заинтересует даю артикул на Валдберрисе для быстрого поиска 162559749.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |