Отзыв: Агротуристический комплекс "Зооферма Шихово" (Россия, Московская область) - Отличный день за городом!
Достоинства: Ухоженные животные, приятный персонал, большая территория
Недостатки: Для себя минусов я не обнаружила, мне все понравилось
В этом году муж устроил для меня день рождения мечты и отвёз меня на зооферму, где мы провели весь день!
Ферма находится в Дмитровском районе в Московской области, занимает довольно таки большую территорию.
Билет стоит 1000 рублей (для именинников есть скидка 50% в день рождения, поэтому 2 билета нам обошлись в 1500 рублей), за эту стоимость мы получили:
1. Вход и самостоятельную возможность гулять по ферме.
Можно было гулять по всей территории, кроме сажа насекомых и крокодиловой фермы, билеты туда приобретаются отдельно. Можно было гладить и кормить животных кормом, который можно приобрести в кассе. Он составлен для всех животных и внутри есть памятка о том, кого чем можно кормить.
3. Экскурсия с экскурсоводом к хаски.
Все экскурсоводы были очень дружелюбные, рассказывали про животных и ферму, отвечали на все вопросы. Видно, что они очень любят свою работу и животных.
Животные все ухоженные, не пугливые все готовы к общению. По территории бегают прелестные котики, которые так же рады гостям.
Из дополнительных территории есть сад насекомых и крокодиловая ферма. Мы решили пойти к крокодилам и не пожалели! Нам рассказали о крокодилах, об их отличии от аллигаторов, чем они питаются, как и на кого охотятся и многое другое! А так же за 200 рублей мы смогли их покормить с помощью удочки. Непередаваемые и незабываемые ощущения!
В итоге, это был мой лучший день рождения!
1. Вход и самостоятельную возможность гулять по ферме.
3. Экскурсия с экскурсоводом к хаски.
В итоге, это был мой лучший день рождения!
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Отличный день за городом! |