Отзыв: Набор дезодорантов Rexona "Усиленная защита, сухость пудры" - Rexona действительно работает!
Достоинства: Аромат, усиленная защита от пота, структура, демократичная цена.
Недостатки: Объем роликового хочется побольше
Купила новинки от Rexona - усиленная защита, сухость пудры.
Что могу сказать. Дезодоранты работают! Я всегда пользуюсь твердыми, но тут мне и ролик зашел.
Плюсы: приятный аромат, ненавязчивый, нежный. Легко перекрывается любимым парфюмом.
Защищает 24 часа 100%. Проверено спортзалом и усиленной тренировкой. Главное - наносить на чистую кожу.
Роликовый быстро высыхает на коже и превращается в нежную пленку, не влажную.
Структура твердого приятная. Мягкое нежное, будто бы твердый шампунь, скользит, не задерживаясь, по гладкой коже.
Удерживает непонятные запахи 24 часа. Не маскирует, а именно не появляется аромата пота.
Цена довольно демократичная с учетом общего уровня цен. Хотя можно бы и еще чуть придержать.
Из минусов: роликовый довольно быстро закончился. Хочется объем побольше.
Роликовый быстро высыхает на коже и превращается в нежную пленку, не влажную.
Из минусов: роликовый довольно быстро закончился. Хочется объем побольше.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |