Отзыв: Фильм "12 неудача" (2023) - хватит жульничать

Достоинства: добрый, мотивирующий
Недостатки: не искала
А я верю, что фильм снят на основе реальных событий, слишком высока статистическая вероятность. В Индии столько миллионов населения, что один, достаточно упертый, чтобы сдать экзамены на госслужащего, вполне мог найти. Даже после 12-ти неудач. Очень мотивирующий фильм, его стоит не только самим посмотреть, но и детям показать, особенно выпускникам и студентам, чтобы потом не заявляли - у нас не вышло.

Фильм ещё необычен тем, что в нем нет песен и танцев, но он абсолютно индийский по своему духу и мировоззрению. Добрый, наивный и мудрый. Наивный в попытке искоренить коррупцию, а мудрый в том, что призывает не рубить с плеча, пытается воспитать иное, более уважительное, отношение к женщине.
Взять эпизод с анонимным звонком отцу девушки, что его дочь переспала с парнем вне брака. Не только обошлось без побоев и угроз, но и дочь упрекает отца, что он ей не верит. И ведь помогает) Может действительно, нравы стали лучше?
Но это лишь 5-минутный эпизод 2-часового фильма. А сам фильм хорош, спасибо Bumbleecha за отзыв.
Общее впечатление хватит жульничать

Bumblebeesha
Девушка все же спела. Без музыки)
мангуста
а, ну да) тогда - без традиционных песен и плясок)
Bumblebeesha
А мне стало нравиться. Нездоровая возрастная тема