Отзыв: Крем для тела и рук Semily - У меня взбитый баттер.
Достоинства: Эффективность. Состав. Аромат.
Недостатки: Для себя не нашла.
Приветствую всех, заглянувших на страничку!
Косметические продукты от "Semily" появляются не первый раз в моем арсенале уходовых средств. Первый опыт с восстанавливающей маской для волос оказался не удачный, но решила ещё дать шанс этой марке. На сей раз купила крем-баттер для тела. Так как являюсь обладательницей сухой возрастной кожи, то периодически покупаю средства для максимального увлажнения и питания.
Баночка со кремом оформлена в фирменном стиле:
Состав полностью натуральный, даже придирчивый "Экоголик" не нашёл ингредиентов для критики, что несомненно радует.
В активе масло ши, а также кокос, авокадо, миндаль, манго и виноград. Порадовало обогащение состава витамином Е (токоферол). В общем, получается у крем-баттера идеальный состав.
Консистенция средства нежнейшая и даже какая-то воздушная несмотря на масляную основу. Учитывая уровень маслянистости и степень плотности наносится баттер достаточно экономно.
Конечно же это средство не относится к быстровпитывающимся. Минут через пять оно ещё довольно активно ощущается на поверхности кожи. Поэтому предпочитаю использовать его вечером, примерно за час до сна. К рекомендацям изготовителя о нанесении крема на сухую кожу, не очень-то прислушиваюсь, и по совету косметолога наношу на чуть влажную кожу, что обеспечивает более высокий уровень увлажнения. Утром кожа становится очень приятной, напитанной и увлажненной. На начальном этапе применения процедуры проводила ежедневно, после 10-дневного использования кожа заметно посвежела, после чего перешла на менее частые сеансы (2-3 раза в неделю). В результате чего эффект не снизился.
Кроме того, баттер с такой нежной консистенцией и приятным ароматом идеально подходит для массажных процедур.
Основные плюсы взбитого баттера:
+ удобство применения, учитывая консистенцию средства;
+ натуральный состав;
+ наличие положительного эффекта;
+ возможность использовать для сеансов массажа;
+ экономное расходование крема.
Для кого-то минусом может стать высокая степень маслянистости, что делает проблематичным его использование в утреннем уходе из-за вечного дефицита времени. Для меня же в вечерних процедурах баттер оказался вполне удачным вариантом.
Покупка была совершена на OZON за 334 рубля. Несмотря на небольшой объём в 125 грамм расход вполне экономный.
С удовольствием рекомендую взбитый баттер для тела от Semily с отличной оценкой, особенно для обладательниц сухой кожи. Данное средство меня приятно удивило.
Баночка со кремом оформлена в фирменном стиле:
Основные плюсы взбитого баттера:
+ удобство применения, учитывая консистенцию средства;
+ натуральный состав;
+ наличие положительного эффекта;
+ возможность использовать для сеансов массажа;
+ экономное расходование крема.
Время использования | Около месяца. |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | У меня взбитый баттер. |
Люблю взбитые крема, у них структура очень нежная.