Отзыв: Крем для тела и рук Semily - У меня взбитый баттер.

Достоинства: Эффективность. Состав. Аромат.
Недостатки: Для себя не нашла.
Приветствую всех, заглянувших на страничку!
Косметические продукты от "Semily" появляются не первый раз в моем арсенале уходовых средств. Первый опыт с восстанавливающей маской для волос оказался не удачный, но решила ещё дать шанс этой марке. На сей раз купила крем-баттер для тела. Так как являюсь обладательницей сухой возрастной кожи, то периодически покупаю средства для максимального увлажнения и питания.
Баночка со кремом оформлена в фирменном стиле:

Крем для тела и рук Semily фото

Вмещает 125 грамм средства. На круговой этикетке традиционно присутствует информация об изготовителе (Компания "ИВА ХОЛДИНГ", г. Казань) и составе:

Крем для тела и рук Semily фото

Информация о способе применения (очень мелкий шрифт):

Крем для тела и рук Semily фото

Баночка имеет дополнительную прозрачную крышку. Крем выглядит даже как-то "вкусно":

Крем для тела и рук Semily фото

Действительно внешне оформлен как взбитая масса. Имеет приятный запах с тропическими нотками, но вполне умеренной интенсивности, не раздражает.
Состав полностью натуральный, даже придирчивый "Экоголик" не нашёл ингредиентов для критики, что несомненно радует.
В активе масло ши, а также кокос, авокадо, миндаль, манго и виноград. Порадовало обогащение состава витамином Е (токоферол). В общем, получается у крем-баттера идеальный состав.
Консистенция средства нежнейшая и даже какая-то воздушная несмотря на масляную основу. Учитывая уровень маслянистости и степень плотности наносится баттер достаточно экономно.

Крем для тела и рук Semily фото

Такой небольшой порции хватает для нанесения на руки полностью.
Конечно же это средство не относится к быстровпитывающимся. Минут через пять оно ещё довольно активно ощущается на поверхности кожи. Поэтому предпочитаю использовать его вечером, примерно за час до сна. К рекомендацям изготовителя о нанесении крема на сухую кожу, не очень-то прислушиваюсь, и по совету косметолога наношу на чуть влажную кожу, что обеспечивает более высокий уровень увлажнения. Утром кожа становится очень приятной, напитанной и увлажненной. На начальном этапе применения процедуры проводила ежедневно, после 10-дневного использования кожа заметно посвежела, после чего перешла на менее частые сеансы (2-3 раза в неделю). В результате чего эффект не снизился.
Кроме того, баттер с такой нежной консистенцией и приятным ароматом идеально подходит для массажных процедур.

Основные плюсы взбитого баттера:
+ удобство применения, учитывая консистенцию средства;
+ натуральный состав;
+ наличие положительного эффекта;
+ возможность использовать для сеансов массажа;
+ экономное расходование крема.

Для кого-то минусом может стать высокая степень маслянистости, что делает проблематичным его использование в утреннем уходе из-за вечного дефицита времени. Для меня же в вечерних процедурах баттер оказался вполне удачным вариантом.
Покупка была совершена на OZON за 334 рубля. Несмотря на небольшой объём в 125 грамм расход вполне экономный.
С удовольствием рекомендую взбитый баттер для тела от Semily с отличной оценкой, особенно для обладательниц сухой кожи. Данное средство меня приятно удивило.
Время использования Около месяца.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление У меня взбитый баттер.

helena moroz
Оформление интересное.
ИТГ
Для этой ТМ типичное, но читать информацию иногда проблематично)
Аня Мита
Классный крем)
Мне подошел)
alinavavilova
Очень маленькое количество как по мне
ИТГ
Расходуется достаточно экономно за счет прекрасного распределения по коже.
Татьянаzzz
Ой какой приятный состав и консистенция еще взбитая, круто!)
ИТГ
Вот и мне консистенция очень понравилась)
Svekla12
Последнее время что то никакой крем не подходит, пользуюсь такой жидкостью
Жидкость для рук "Тульская фармацевтическая фабрика"
Идеальное средство, ни один крем не может сравниться
ИТГ
Интересное средство! По составу и не скажешь, что убирает сухость и питает (правда, в химии я не специалист)). Но, пожалуй, надо попробовать, учитывая такую бюджетную стоимость.
Nadin F0X
Крем и правда выглядит как сладость )
Люблю взбитые крема, у них структура очень нежная.
ИТГ
Согласна полностью. Пользоваться очень приятно)
NancyDrew
Любопытный крем
Татьяна593934
Действительно, вкусно выглядит
ИТГ
Да, необычный вид у средства)
lenakozlik
Знаю, пользовалась, крутая штука)
Вот и мне понравился:)
sershi222
Хорошее средство
ИТГ
Для моей сухой кожи просто спасение.