Отзыв: Кофеварка Redmond RCM-M1507 - Взял себе кофеварку и ни о чем не пожалел.
Достоинства: Автоотключение после приготовления кофе, плита автоподогрева, Хорошее давление.
Недостатки: Их нет.
Неожиданно для себя приобрел кофеварку, вообще кофе я люблю и привык брать его в кофейнях, но тут решил, что дома тоже можно попробовать делать, тем более молотый кофе покупать, какой нравится. С момента покупки прошло уже несколько месяцев, поэтому есть, что отметить. Особенно понравилочь, что в ней есть возможность делать разные виды кофе. Утром обычно делаю себе эспрессо, а если гости, то удобно готовить американо.
Ещё мне нравится, что после приготовления кофеварка автоматически отключается, не нужно беспокоиться о том, что забыл выключить её уходя из дома. К тому же, автоподогрев чаши с кофе это вроде мелочь, но приятно пить тёплый кофе из предварительно разогретой чашки. У нее еще и ручка удобная для налива. Объем достаточный. Фильтры есть и их можно менять со временем. Все нравится, легко разобрался в ее работе, как она собирается, меняется. Работает тихо и достаточно быстро варит кофе. Места не занимает. Получается такая простая и удобная кофеварка дял ежедневного пользования, кстати и недостатков я пока не заметил за это время.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Взял себе кофеварку и ни о чем не пожалел. |