Отзыв: Пудра "FFLEUR" - Не подошла

Достоинства: Недорогая
Недостатки: Не подошла
Пудрой я пользуюсь постоянно уже на протяжении многих лет, не люблю жирный блеск на лице, да или просто когда кожа блестит. Особенно под макияж, с пудрой смотрится красивее, чем без нее.

Пробовала и разные крем пудры, но 2 в 1 все таки не то, цвет лица выравнивает, а блеск все равно есть. Выбирая эту пудру из всех, мне больше всего понравился цвет, приятный, телесного цвета. Чтобы сильно не белил кожу и не сильно темнил, не люблю когда у девушек кожа лица и тела разного цвета. Но к сожалению на мою кожу она отказывалась хорошо ложиться, пудра на лице была очень заметна и местами немного собиралась, а такой эффект я тоже не люблю. Сама пудра очень удобная, с большим зеркалом и пудра с губкой лежат в отдельных ячейках, что позволяет губке не забиваться. Внешний вид ее понравился, хоть и моя кожа этого не оценила. Но, чтобы категорично не рекомендовать, я не могу, возможно для вашего типа кожи. она будет в самый раз!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не подошла

Baliva
Жаль конечно
Юлия4a4a
многие ей пользуются, но я не в восторге
yankaa
Пудру вообще сложно подобрать... Нудно много перепробовать, чтобы понять,что именно тебе нужно
ysagi18
Много лет только такой пользуюсь)
Mashutka Mashutk
Плохо ,что не подошла
silka
я тоже пользовалась этой пудрой много лет, меня напротив она радовала своей особенностью плотно но не тяжело ложится на кожу а так же хорошо маскировать недостатки. Возможно дело действительно в типе кожи.
gannysa16
и у меня многие пользуются такой,а мне тоже не подошла
Zapredelami
А я до сих пор не могу с пудрами подружиться. Все время кажется, что "лицо не от этой шеи" ;))