Отзыв: Деоколон-спрей для тела Mary Kay Лотос и бамбук - Нежный запах свежести.

Достоинства: Натуральные растительные экстракты.
Недостатки: Дороговат.
Приветствую Вас, уважаемые читатели отзовика!

Месяц назад я купила спрей для тела ( деоколон ) Мару Кау «Лотос и бамбук», как мне показалось, это нежный запах свежести.

Деоколон-спрей для тела Mary Kay Лотос и бамбук фото

Хотя в продаже был и другой спрей для тела «Красный чай и инжир» - аромат более устойчивый.

Обычными антиперспирантами я пользуюсь редко, так как считаю их вредными, вернее их состав хлоргидрат алюминия. Он подавляет запах пота, но при этом нарушает обмен веществ в организме, что влечет изменение терморегуляции, закупорку протоков потовых желез, и увеличивает риск образования опухолей.

В инструкции деоколона Мару Кау «Лотос и бамбук» сразу прочитала, что входит в состав средства.

Деоколон-спрей для тела Mary Kay Лотос и бамбук фото

Написано красиво – инновационный запатентованный комплекс антисептических веществ.

Смягчающие и увлажняющие действия оказывает компонент орденон. Орденон благотворно влияет на кожу, он же предотвращает размножение вредных бактерий, от деятельности которых и идет не очень приятный запах. А принять душ в течение дня не всегда возможно.

Антибактериальное, противовоспалительное, антиоксидантное действие оказывает фарнезол – считается безопасным, естественным компонентом взятых у растений (акация, роза и т. д.). Он придает коже эластичность и гладкость.

Ингредиенты экстракта голубого лотоса и пассифлоры в составе деоколона нейтрализуют неприятный запах пота, дезодорируя кожу ароматом. Растительные экстракты, богаты антиоксидантами и предотвращают появление неприятного запаха.

Но деоколон это не дезодорант. У него более мягкая и легка формула, свежий травянистый аромат и им можно пользоваться, несколько раз в день, совместно с деоколоном я использую духи и туалетную воду.

Кроме того, этот спрей рекомендуют для освежения и снятия усталости с ног. Сама эту рекомендацию не опробовала.

Выше описанное средство мне нравится в использовании, особенно, когда потеешь - аромат свежести становится более выраженным.

Советую всем воспользоваться деоколоном Мару Кау «Лотос и бамбук» и оценить его качество и пользу.

Конечно же, все ароматические компоненты надо наносить на чистое тело.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нежный запах свежести.

Распил
Мне тоже такой нравится, но дороговато. А еще у меня крем для тела такой есть - мама подарила.
маги
И как этот крем ведет себя?
Распил
хороший вкусно-паснущий крем
маги
А отзыв есть о нем?
raudona
я бы из за упаковки купила все зелененькое обожаю:)
Black moth
Очень любила его, но расстались из-за цены и навязчивости распространителей.