Отзыв: Зубная щетка Splat COMPLETE MEDIUM - Лучшая из мануальных зубных щёток.
Достоинства: Качественная щетка эффективно удаляет зубной налёт не царапая зубную эмаль.
Недостатки: Возможно стоимость.
Всем доброго времени суток.
На протяжении нескольких лет, я, то и дело, пользуюсь зубной щеткой от компании производителя "Splat". С продукцией данного бренда я знакома давно, особенно мне нравится зубная паста "черного цвета".
Зубная щетка "Splat COMPLETE MEDIUM" стала прекрасным дополнением к ней. Чищу, как правило, зубы этой щеткой в вечернее время. В утренние часы обычно предпочитаю использовать электрическую зубную щетку.
Что касается плюсов данного предмета личной гигиены, то их для меня, достаточно:
1. Корпус выполнен из прочного пластика высокого качества, безопасного для человека (не содержит — бисфенол). Что немаловажно для здоровья. Не выгибается при чистке. Удобно держать в руке.
3. После использования, зубы остаются гладкими (и чистыми) долгое время, а это значит что рост бактерий на эмале зубов приостановился.
В целом, отличная зубная щетка. Со своей задачей справляется.
Благодарю за внимание, и надеюсь что мой отзыв для Вас был полезен.
В целом, отличная зубная щетка. Со своей задачей справляется.
Благодарю за внимание, и надеюсь что мой отзыв для Вас был полезен.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Лучшая из мануальных зубных щёток. |